Шёл дождь монет, сочувствий и прощаний...

Михаил Гераськин
Шёл дождь монет, сочувствий и прощаний.
Под ним стоял и стук о череп капель
я слышал. Слушаньем не прекращалась память.
Мне дети протянули телефон.
Зачем глухому звон? Зачем слепому деньги?