Мне голосом

Влад Льенский
Мне голосом чистым и свежим,
Сама теплота и покой,
Внушаешь на встречу  надежду,
Хотя её нет никакой.

Со смехом зовущим и нежным
Приветливо машешь рукой,
Внушая на встречу надежду,
Хотя её нет  никакой.

Ты снова и снова, как прежде
То словом, то ровной  строкой
Внушаешь мне встречи надежду,
Хотя  её нет  никакой.

Не видя надежды на  встречу,
Гоню я  тоскливую грусть.
Я молод, влюблён  и доверчив,
Я знаю, что встречи  дождусь!