Ты поверишь в сказку эту

Пылающее Слово
«Страсть моя пугливая,
Нежность не крушимая,
Гордостью наполнена
Верностью замолена»

Ты поверишь в сказку эту,
Когда свет погаснет дня,
Счастью брошенной монетой,
Ночь прейдёт, где ты и я,

Заласкает пледом звёздным,
Среди пламенных огней,
За стенаньем не покорным,
Ты, от страсти этой млей,

Изнури себя мечтами,
Всё во власти наших тел,
Изучи меня устами,
Я б тебя, устами съел,

А рассвет проявит небо,
Когда мы по забытьи,
Будем плыть куда – то слепо,
В сонном царстве бытии.