мне тебя не хватает

Василий Костицын
с. Глубочанка
23 апреля 1997 год

; ; ;

Ты  далеко   сейчас
Мне тебя не хватает,
Обнять в этот час
Что лучше бывает.
Я  по  тебе  тоскую
Мне сейчас хоть бежать,
Как  же  тебя  такую
Мне побыстрее обнять.
Как пронестись сквозь время
И  расстояния   даль,
Ты для меня не бремя
Ты для меня не печаль.
Мне ты луна во мраке
В  стужу  печи  тепло,
Мне половина в браке
В ночи кромешной, светло.
Тебя потерять это мука
Страшный  жизни  удар,
Ты  для  меня  не  скука
Пылкой  любви  пожар.