Взгляд на землю с птичьего полёта

Светлана Лосева
Взгляд на землю с птичьего полёта.

Земля лоскутным одеялом
Предстала взору моему.
В нём лоскутков цветных немало.
И все у мира на виду.

Кто подобрал цвета по вкусу?
Кто полотно с любовью сшил,
Вложив в него живую душу?
Тот очень дорог мне и мил!

26.08.2011г. 16ч.
Света Лучик.