Небо боли

Терен Терен
И тут подняв глаза я увидел небо боли,
Сквозь вату сочились алые моря.
Все то, чего не замечал на воле,
Текло из глаз сверкали крошки янтаря.
Навзрыд не мог издать я даже крик,
Каждое движенье было словно блик.
Я чувствовал скорое приближение конца,
По соли смываемой с красного лица.
В споре с собой на сырую пустоту,
Глазами проникая в вечную высоту.