Немножечко

Сергей Астраханцев 1
Как-бы сладко он не пел,
Финал один: скорее в постель.
Не верь Ты сладостным речам,
Не верь улыбкам и цветам.

Да, красота! Да, шик и блеск!
Живи "с любовью в голове",
Ты только верь самой себе,
И будь немножечко умнее.

            24 октября 2010 г.