Твоё я чувствую дыхание...

Влад Льенский
Твоё я чувствую дыхание…
Тебя, я знаю,  рядом нет,
Но вдохновенными стихами
Дышу немедленно в ответ.

Ты далеко, в бору  сосновом,
Где тишь и гладь, и благодать.
И я стараюсь  мерно словом
Под такт дыхания подпадать.

Ритм для  меня  настолько рядом,
Что ближе  некуда  уже…
Ах! Мне ведь многого не надо!
Твоим дыханием  я блажен…

Что города и расстояния-
Душа ликует  и поёт!
Твоё  я чувствую  дыхание…
Ты рядом, счастье ты  моё!