***

Василий Костицын
с. Глубочанка
23 апреля 1997 год 22ч.25мин.

; ; ;

Всем  существом  своим
И всеми  фибрами  души,
Желаю стать на век твоим
Даже в какой-нибудь глуши.

Мне  дорога  ты  как  родной
И  близкий  сердцу  человек,
Готов лишь  я  тебе  одной
Отдать  себя  на  век.

Я  поцелую  твои руки
Лицо  и  губы,  волос,
Да не напрасны эти муки
Срывается  мой  голос.

Я полюбил тебя родная
Быть может в том судьба твоя,
Тебе  скажу  я  дорогая
Что  ты  любимая  моя.