волчья стая

Василий Костицын
г. Змеиногорск
30 апреля 1997 год 22ч.30мин.

; ; ;

Красный закат отпылал
Время  его  прошло,
Может быть, мир настал
И все как надо пошло.

Но  наступил  бардак
Хаос растет, мгновенно,
Сегодня  уже  батрак,
Завтра раб, непременно.

Да говорят, что рабами
Были мы семьдесят лет,
Но нас не стукали лбами
Верили в будущий свет.

Сегодня ты волк одиночка
Зубы,  оскалив,  идешь,
Это  последняя  точка
Хорошего в жизни не ждешь.

Ты вырываешь зубами кусок
И  быстрее  бежать,
Но,  а  иначе,  бросок
И  могут  его  отнять.

Есть еще волчья стая
Ее  вообще  берегись,
Если настигнет такая
Одно лишь скажу, держись.

Зубы  у  них  из  стали
Слюна  из свинца и пуль,
Нет,  они  не  устали
Кусок твой сводить на нуль.

Так  докатилась  Россия
До  ручки  дошла страна,
Где  же  эта  мессия
Чтоб  воспаряла  она.

Где же герои былинные
Кто ж за Россию встанет,
Ночи стоят у нас длинные
Ночь она всех пугает.