Опять дождь

Валентина Давыдова
Дождь сегодня зарядил с утра.
Льёт,как из ведра.
Вновь небо прохудилось.
Расстаться нам пора.
Но птицы в поднебесье
Всё парами летят.
И нам с тобою милый
Рсстаться не велят.
А дождь поёт другую песню.
И заунывные слова.
Но солнце выглянуло вместо
И радость лучиком прошла.
И всё вокруг вдруг посветлело.
И птичья стая у ручья.
Журчит ручей,поёт нам песню.
Что надо всех любить всегда.