Память Новых Рос

Татьяна Редькина
Расцветает Солнце пламенем сирени,
       лепестками алого, золотом огня!

Раздарилось Солнце голубым сиянием,
       изумрудным блеском, Радугой звеня!

Закружилось Солнце! Хоровод галактик!
       Космоса улыбка в чистых звуках звёзд!

Светооткровения Богообнимания
       Тканью Мироздания!...
           Память Новых Рос.