Куда ведут?

Геннадий Южаков
 
Единороссы потирают руки,
Свалили самолет от скуки.
Отправили команду в никуда,
Все в трауре хоккея города.

И валится на небе, на реке,
Пузырики летят одни везде.
Кругом лишь словесный блуд,
Лет двадцать на нас плюют.

В чем виноват наш народ,
Что жить чиновник не дает.
Так растащили всю страну,
Продали и народ,честь свою.

Устроили свободу для себя,
Продажные верхи себя хваля.
Один на перестройке оплошал,
Другой, инновацией страдал.

В стране все валиться кругом,
Закрыты фабрики,заводы днем.
Все брошены как старый хлам,
А денежки положили в карман.

Развалены, стоят по стране,
Все продано на рынке Сатане.
Затоптанный в грязи народ,
Гарцует чиновник наш урод.

Политики все весело глядят,
Да наверху сидеть они хотят.
И дружно хлопают себя хваля,
За то кукушка хвалит петуха.
8.09.2011г.