Зато есть повод выпить...

Банни Рудакова
Я скучаю очень, а ты скучаешь?
Сегодня мне снова будет больно,знаю.
Зато есть повод выпить,
Да-я слабая, понимаю.
Без тебя я никто,
Звучит глупо, слезливо.
Я умираю без тебя,
Кто-то сказал, что это мило.
Мило, писать стихи,
Как буд-то это просто слова.
Красивые пустые строчки,
В которых нет нихуя!
Прибавлю к этому слёзы,
Размазывая тушь по лицу.
Я всё-равно продолжаю писать,
И пусть он не поймёт, что ему.
Как это мило, одни сопли.
Смотри, что может сделать боль.
Я скучаю, а ты скучаешь?
Да похуй, мы всё-равно будем вдвоём...