Локомотив-Ярославль...

Елена Долапчи
Случилось так...ушли ребята в вечность,
Там мир иной,иная бесконечность...
Не верим в страшное,не сдерживаем слёз,
Поверить страшно этому всерьёз...

Повергло в шок известие такое,
Никто не может обрести теперь покоя.
И возникают сотни,тысяч...Почему?
Судьба такая выпала ему...

Так страшно к нам порой беда приходит,
От боли, и от страха сердце стонет...
К таким потерям не привыкнуть никогда,
Боль не исчезнет, не сотрут её года.

Ушёл хоккейный клуб командою одной,
Летели все на матч...На свой последний бой.
Останетесь героями, страна вас не забудет,
Но горькая слеза вас больше не разбудит.