Кто сказал, что я тебя ревную?

Станислав Прохоренко
Кто сказал, что я тебя ревную?
Может, и ревную.
Ну и что ж?
Может, я люблю тебя такую?
Может, я на демона похож?

Может, наше счастье неделимо
Лишь когда внутри идут толчки?
Это добавляет грамм экстрима,
Разные задоринки, сучки.

Это не цветочки, не варенье.
Это бес под юбкой и в седле.
Это как святое воскресенье
И литературное филе.

Гавкающий стук от снега с крыши,
Сырость с холодами пополам.
Это, если кто-нибудь услышит,
Пусть тебе совсем не по годам.

Белая и чёрная тревога,
Ты её без повода не трожь.
Если кто полюбит, то от бога,
Если не полюбит – от него ж.