***

Удмуртское Региональное Отделени
* * *

Спешат мои часы, безудержно спешат.
Увы, часовщики замедлить ход не могут.
И с вишен жёлтый лист спешит покинуть сад –
Ложится в колею, на стылую дорогу.

Я стрелки отведу назад на целый круг,
Когда споёт петух в своих пенатах полночь.
Я ворочусь туда, где рдеет на ветру
Рябиновая гроздь, высвечивая полдень.

Я ворочусь назад, за горы и за лес,
В страну высоких трав, в страну багряных ягод,
Где волею судьбы, согласием небес
Познал восторг и боль, отведав райских яблок…

Спешат мои часы, безудержно спешат,
И сердце с ними в лад спешит и бьёт тревогу,
И с вишен жёлтый лист уже покинул сад,
Ложится в колею, на стылую дорогу.

В.Мартынов