Дай Бог мне с волею собраться...

Семён Фирштейн
Дай Бог мне с волею собраться,
Не потерять остаток сил,
Чтоб устоять, не разрыдаться
У неухоженных могил.

На целом свете без сомненья
Нет для меня дороже мест.
Здесь должен я просить прощенья
За свой негаданный отъезд.