Смеюсь от счастья...

Сергей Швецов
 

             Смеюсь от счатсья, плачу от горя
             Плыву по небу, хожу по морю
             Дышу простором, встречаю рассветы
             Найти пытаюсь, откликнесь, где ты?

            
             Вопросы видим, ответы знаем
             Ищем счастья, любовь теряем
             Что хочим знаем, а жить боимся
             Туда где проще всегда стремимся?