Спасибо

Влад Скромный
Я любил тебя. Думал, что любил. Хотел думать, что любил.
Столько стихов написал, извел кучу бумаги, чернил.
Стирал эмоции, нервы
И пальцы о клавиатуру.
Хотел быть первым,
В итоге слил спесь всю сдуру
На вечере поэтов.
Да, лишь в поэзии нет запретов.
Как параноик радость имел лишь в стихах пропитанных дымом,
Жил в зарифмованном счастье мнимом,
Будучи клоуном-мимом.
А ты знала, но дальше играла. Или так мне казалось.
Замкнутый круг: новая боль – новый стих. И все повторялось.
Но знаешь, родная, ты многому меня научила.
Я очень рад, что это было.
А еще более рад, что этого больше нет.
Спасибо за нашу зиму, чай и дым сигарет.

          05.09.11