Пустота

Гарыныч
Осталась пустота.
Не хочется ни слова,
Ни дела. Как основа
От старого торта:

Когда-то (или врут?)
Здесь было очень вкусно,
Теперь темно и пусто.
Пластмассу крошки трут,

И хочется в пакет,
К таким же отработкам.
Немного жаль, что к водкам
Расположенья нет,

Зато курить люблю,
И глупо дёргать веком.
Остаться б человеком...
Хотя бы к февралю...