пожалуйста

Нонна Незлобина
Рафинированные люди
совсем запутались
в придуманных ими проблемах .
Это же прекрасно ,
что мы вызываем лучшие чувства !
Пожалуйста ,
не мешайте мне радоваться Вашему приходу
печалью Ваших глаз !
Мне ничего не нужно !
Мне хорошо !