Скорость

Ольга Анашкина
Ты мчалась по трассе со скоростью,
А ангел летал за спиной,
И ты оглушенная новостью,
Не знала что будет с тобой.
И стрелка за сто заскочила,
На газ …и волнения вверх
Ты свой поворот проскочила…
«А может он был не из тех…»
Кружились в сознании мысли,
Как пьяная канетель,
Как тучи хмурные нависли.
Пришла, улеглась на постель.
И запах его на подушке…
И слезы – как капли росы,
Звонок и голос подружки,
И нет той сумбурной красы.
Ты помнишь, как скорость связала
Два взгляда, два неба души,
И как ты себя потеряла,
Навстречу ему поспешив…???