в прошлом

На Маяке
Мы с тобой были вместе ужасно давно.
Почти еще дети, первые опыты:
Мы ссорились, спорили и целовались
Сердцами, еще не покрытыми копотью.

Расстались мы дважды. Второй раз - друзьями,
Тихо и мирно, без драки и склок.
Раз в месяц встречаемся - случайно, без цели,
Оживленно болтая в кофейне часок.

Я еще раз любила - сильно и страстно,
Был роман и на год, и интрижка на час,
Был и секс на курорте, была вместе квартира,
Было: *я* или *он*заменялись на *нас*.

Я спала с уже бывшим подруги - увы,
Я влюблялась внезапно, я в момент забывала,
Я теперь уже замужем. И по любви.
Хотя, признаюсь, один раз изменяла.

Всеми формами чувств наконец отлюбя,
Я счастливая. Прошлого я не боюсь.
Но при слове *л ю б о в ь* вспоминаю тебя.
Пусть к тебе я уже никогда не вернусь.