Давай поговорим

Татьяна Сенченкова
Давай поговорим.Пусть разговор продлиться
Ни час, ни полтора, а только пять минут.
За столь короткий миг мы сможем объясниться,
А может лишь в глаза друг другу заглянуть.

И пусть не прозвучат ненужные упреки
В порыве сгоряча не нанесем обид,
Каких-то пять минут надежды и тревоги,
От накипевших слез на сердце защемит.

Давай поговорим, нас не спасет молчанье,
Бессвязных десять фраз и робкое прости,
Чуть виноватый взгляд, поспешное прощанье
И острое желание от прошлого уйти.

Давай поговорим.Увы, не получилось......