осень...

Кукуня
Осень….. вот он сентябрь  привет
Закончилось лето
Его больше нет….
Все самое классное
Происходит летом…
Все это классное заканчивается где то….
Где то куда уходит лето….
Где то , где меня уже нет…
Осень вот он сентябрь привет….
Снова холодное утро…капец…