Утреннее

Александр Дибцев
Отзываться...может быть моё призвание,
Которым я по глупости не дорожу.
Бывает так,что человек...одним вниманием,
Бывает счастлив.Этим утром я тебе пишу.

За вереницей дел,когда пустых,когда необходимых
Частенько мы теряем жизни суть.
Не замечая настоящих....и любимых,
И продолжаем торить скользский путь.