Как иначе памяти хк, Локомотив посвящаю

Николай Барков
Розы  красные  лежат,
свечки  ставим  плачем,
будем  помнить  всех  ребят,
ну  а  как  иначе.

Ярославль  хоккеем  жил,
верил  в  их  удачу,
"Локо"  все  тебя  любили,
ну  а  как  иначе.

Я  болею  сорок  лет,
потому  что  русский,
не  припомню  что-то, нет,
что-бы  так  было  грустно.

Постою  среди  людей,
может  станет  легче,
все  кто  любит  наш  хоккей,
проводили  их  в  вечность.