Зачем нужны нам эти слёзы..

Валентина Крайнова
Зачем нужны нам эти слёзы?
А может просто птицей стать!
Подняться выше к небу,к солнцу,
И где-то там со звёздами мечтать!

Там лишь душа,там нету плоти,
Эмоции открыты и свободны!
Ты слышишь эту музыку напротив?
Там просто не бывает больно...

И лишь чужую боль почувствуешь сильнее чем свою,
Но станешь только чище и светлее,
Ну что,летим?- дай руку мне твою!
Мы можем стать на капельку добрее.

Вот моё сердце,вот моя душа,
Вот мои чувства,и мысли тоже тут,
И это всё,что вдруг осталось от меня,
Меня дождь с ветром к облакам несут.

И нету лжи, предательства и лести,
Не нужно слов, чтобы понять,о чем мы говорим,
Мы под одним крылом, мы вместе,
Мы вместе над землёй парим...

А если вдруг нас не поймут?
Наденут свои маски и казнят?!
И кажется,я слышу, как они уже бегут!
Они раздражены,они кричат!

А за окном уже опять светает,
И где-то пол скрипит в углу,
С рассветом все эбоции растаят,
Но ещё долго их забыть я не смогу...

Я всё ещё чиста!
Принадлежу сама себе!
Моя душа-моя!!
Но маленький кусочек подарю тебе...