три линии

Галка Чиркова
линия солнца
на изгибе стопы
молодой девушки,
согнутое колено
плавно переходящее в бедро,
еще не ведующее
мужских рук,
но уже готовое их принять...
стонет во сне
от желания, которое
мечется по всему телу,
не зная куда спрятаться!
неопытное...


   ХХХ

линия солнца
заканчивается там,
где начинается страсть!
бьется в теле,
требует рук!
струны натянуты,
только коснись,
звучат в унисон...
гениальный музыкант!
последний такт...
звенящая тишина...
небо!


    ХХХ

линия солнца
разделяет
прошлое от настоящего...
седые кудри
на озябшие плечи,
вздрагивающие
от воспоминаний.
одиночество...