Кто первый встал - того и тапки-эпиграмма

Юрий Иванов 11
      


                КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ - ТОГО И ТАПКИ
                (ЭПИГРАММА)


                " Кто первый встал - того и тапки " -
                Знакомый с детства постулат :
                Пока хозяин дрыхнет сладко -
                Вещички быстренько в охапку,
                Что "плохо" где-нибудь лежат.

                Те шутки нынче и не вспомнят :
                Теперь в любое время дня
                Воруют так - воры "в законе"
                Похожи - люди говорят -
                На глупых маленьких щенят.

                09.09.2011

                09-50