Слеза любви

Людмила Мовлян
 Мы с тобой танцуем парой
 Музыка звучит для нас.
 Несерьёзно, может глупо
 Уступлю любви свой час.

 От любви нельзя укрыться
 Пламя страстью обожгло.
 Предначертанному сбыться
 В жизни нашей суждено.

 Где мечты, там и реальность
 А реальность - это жизнь.
 Наша встреча не случайность,
 Но уже "мертвой" любви.

 Лишь подумала об этом
 И взглянув тебе в глаза.
 Слова выбраны напрасно,
 На глазах твоих слеза...

 Та любовь не зачерствела
 И совсем не умерла.
 Страсть в твоих глазах горела
 Мою душу обожгла.

 Взявшись за руки стояли
 Мы дыханье затая.
 Наши души умоляли,
 Что любовь наша жива...