Как понять природу счастья...

Александр Незнамов
Как понять природу счастья,
Что же нужно для любви?
Чтобы жизнь была прекрасна,
Чтоб сбывались все мечты...!

Чтоб прохожие сияли,
И не видеть злобных лиц.
Чтобы горя мы не знали,
Чтобы в Мире без границ!
                9.09.2011г.