Счастья лавины

Тихонов Саша
Обрушились счастья лавины,
На немолодые сердца,
Возможно они половины,
Что будут вдвоём до конца,
Накрыло обычное чудо,
И перевернуло жизнь вспять,
Любовь это сладкое блюдо,
Так хочется посмаковать,
И вера в прекрасное завтра,
Достойный подарок творца,
Обрушились счастья лавины,
На немолодые сердца.