Погибшим в авиакатастрофе под ярославлем...

Полина Некрасова
Одна семья, не просто команда!
Для многих вы, ГЕРОИ СТРАНЫ!
Шли смело в бой, то чистая правда
Победы ваши всем были нужны.

Но рок судьбы или просто случай
Забрал у мира таких ребят
Ведь каждый был в своём деле лучший
И миллионы, по вам скорбят!

Осталась память и боль утраты
Любимым жёнам и матерям
На полках в ряд за труды награды
Воспоминания по прошлым дням

Беда пришла, пусть её не ждали.
Ведь вы несли в себе позитив
Но верим мы. ваши души с нами
Так славься вечно ЛОКОМОТИВ!