Скажи спасибо

Виталий Фокин
Скажи спасибо сини неба,
Земле, что стелется полями,
Краюхе пахнущего хлеба
И лету с тёплыми дождями.
Ветрам, что гладят ширь речную,
Цветам, что пахнут медоносом,
Луне,что манит тишь ночную
И травам с дружным сенокосом.
Кто заслужил в миру признанье..
Всему , что в будущем ты ждёшь...
Мы ведь песчинка в мирозданьи,
Скажи спасибо, что живёшь!