Не судьба...

Натали Давыдова
Искали  путь в стране сомнений,
Пытались разгадать все тайны.
Ответ искали в сотне мнений-
Ну а нашли его случайно...

Как быть? Что делать? И зачем?
К чему стремимся в этой жизни?
И почему сейчас не с тем?
Кто оказался снова лишним?

Зачем нам знать на все ответы?
Бессмысленна к душе мольба...
Зачем искать ответ по свету?
Все просто: такова судьба...