Пицца!

Александра Ксандра
Пицца!
Тобой нельзя не соблазниться!
Твой аромат сведет с ума,
К тебе спешу с работы я.
Колбаска, сыр, оливки…
Я словно кот, ты – сливки.
Тебя не упущу из вида я,
Пока тарелка не окажется пуста!