Последняя гастроль

Мордюк
     Последняя гастроль.         Прощальный концерт.

Последняя гастроль афиши оборвав
По улицам гуляет шалун-ветер
Осеннюю капель встречает"летний сад"
И ждёт концертный зал прощальной встречи.

Где музыка звучит и плачет,и поёт
И трогает в душе прощанья струны
Она зовёт в полёт,она же там живёт
И там подарит нежные минуты.

Сегодня загрустят и скрипка,и гобой
И мим под"маской слёз"откроет встречу
И музыка впленит,окутает собой
И все тревоги звуками залечит.

Последняя гастроль,прощанье от дождя
Но так приятно чист спустившись вечер
Окончился концерт,во мне поёт душа
И просит на прощанье новой встречи.

Со сцены прозвучат за душу теребя
Последние аккорды ждут успеха
И мим проводит зал,он плакать перестал
Уже не с"маской слёз",а с"маской смеха".
********************************************2010.