но ты

Нонна Незлобина
Если бы я тобою стала,
а ты превратился в меня,
я бы вчера тебя заласкала
нахально средь белого дня.
Пьяная мной овладела нега,
твой взгляд и баюкал и жег,
и ошалев  кувыркалось небо...
Но ты был задумчив и строг.