***

Юлия Петрова Орехова
Ужасно в ад мостить себе дорогу,
Ужасно камнем двери в сердце затворить,
Ужасно жить не веря в Бога,
Ужасно одного себя любить.

Ведь камни не цветут цветами
-В пустой душе не будет сад расти!
А мудрость,к счастью,обретаем мы годами.
Жаль,поздно начинаем жизнь любить!