Волга. Жаль что ты это не видишь

Димитрий Розстригин
Волга,
Спокойная река,
Песчаные берега,
Горы похожи на спящих верблюдов,
И небо без оков,
И пресная вода,
Отражает облака.

Жаль, что ты это не видишь.

Я там ходил по воде,
Следы оставляя на песке,
Там облако гор касается тенью,
Взглядом тихо касаясь,
Там перед Богом молча каясь,
Твои глаза,
В голубые небеса,
Господи, прекрасно.

Вот только жаль, что ты это не видишь.

Написан – ;3 ;июля ;2011 ;г., ;;10:44:12

Ходил на волгу, небо было таким, что хотелось так дышать, чтобы грудь разорвалась. Там отошла вода, и в некоторых местах стало мелко, и я гулял, так как будто ходил по воде. А это небо, оно только от Бога. Небо как подарок от Бога, и вот вместе с этим небом, я гулял один по воде.