293. Не проси любовь, она приходит

Эдуард Вайнер
Не проси любовь,она приходит
К нам без спроса в неурочный час.
В час когда ты распускаешь косы,
По красивым девичьим плечам.

И когда смешься громко в школе,
И когда несут тебе портфель.
Она ждет усевшись на заборе
В стайке веселящихся друзей.

И когда из клетки канарейку
Отпускаешь ты из рук в апрель.
Вспомни свою первую скамейку,
Где звучала нежно так свирель.

Не зови любовь, она приходит,
Сердце наполняя в миг весной.
И поет, и ночью хороводит
Забирая девичий покой.

Не зови любовь прошу не надо,
Она рядом просто оглянись
И сразит тебя на веки взглядом
Молодой красивый гармонист,

Может летчик,может,может,может.
Ты любима,значит всех дороже.