Реал - Аврал..

Рус Любомир
Диалектика "Незнания"-
Породила "Осознания".
Осознания-
Основы "Знания".
Старение "Тела"-
Породило "Время".
То,отдельная тема:
Тело тает,тает,
Давит,давит,
Беспокойство порождает,
Время в "Вечность" превращает..
Вечность образует "Виртуал"
И..возникает "РЕАЛ-АВРАЛ!!!"
На сцену выплывает "Микс-файл":
То бесконтактная борьба-
Сознания,"Добра" и "Зла",
Она опасна и остра..
Духовность ядом наполняет,
На всё,что может нападает.
Т.Е. на поверхности добра
Произрастает дьявол зла,
И каждый сам решает-
Рождать ли частицу
..........."Любви-Добра",
Иль окунуться в вечность
..........."Океана-Зла"....)))

/С Улыбкой/