Почему же счастье так приятно...

Любовь Нежданная 2
Радость жизни нам приносит утро,
Красотой встречает нас рассвет,
Солнышко с игристыми лучами,
Ветерок  резвится облаками,
И щебечут птицы на распев.

Под ногами травка не примята,
Блеск росы сверкает на заре,
Почему так хочется смеяться,
Почему же счастье так приятно,
Почему блаженство на душе.

По весне родились эти чувства,
Сердце вдруг оттаяло мое,
Просто потянулась к тебе взглядом,
Просто нежность проросла к тебе,
Просыпаясь каждым утром ранним,
Понимаю что любовь сильней.