По сценарию...

Норандо
Аритмия под стук сердец,
Тонким шрамом на память имя,
В пульсе тысяча килогерц
Бьётся в бешеной пантомиме.

Как дыхание задержать,
Не разбиться паденьем в пропасть,
Не остаться и не сбежать:
Бесконечная невесомость...

Но сияньем безумным "эС"
Отражается чётко в венах...
Я сотру твои смс,
Закрываясь в холодных стенах.

Ты как шнур меня из сети
Вырываешь на диссонансе
И кричишь: "я должна уйти"...
Но я тихо шепчу: "останься"...

Задыхаюсь на глубине,
Током бьёт по запястью нежность,
Дай мне силы остаться вне,
Если худшее неизбежно...

08.09.2011