Вот и все

Алешин Евгений
       
Светит мертвенным светом луна,
Я один поменять не сумею,
И меж нами теперь лишь стена,
Размышлял я, топча аллею.

У тебя все сейчас хорошо,
Да и счастьем искрится голос,
Я хочу пожелать еще,
Что б удача росла будто колос.

Ну а я ухожу тихо в тень,
Ведь не нужен тебе я как друг,
И последняя сзади ступень,
Мы порвали сей замкнутый круг.

Тебе дальше открыт теперь путь,
Я лишь молча, смотрю тебе вслед,
И пусть грустно сейчас чуть-чуть,
Новой жизни скажи привет.

Эта жизнь уж встречает тебя,
Подари ей свою улыбку,
И в начале нового дня,
Не считай ты меня за ошибку.