В каждом деле важен финал... самурайская мудрость

Станислав Владимирович Фабиянски
Вот осень опять стучится в окно
И мне на тебя вообще все равно.
Совсем не хочу к тебе больше спешить
И даже с тобой не хочу говорить.

Ты сделала очень неправильный шаг
И не отпирайся ты сделала так.
Доказывать смысла не вижу вообще,
Судья тут не нужен виновна вполне.

В большом в этом мире я снова один
Какая свобода словно я Алладин.
Пацан беспризорник что в люди пошел,
Женясь на принцессе но я не нашел.

И снова на поиски новой судьбы.
И снова я вижу огромные сны.
В которых мне чудится будто бы я....
И рядом по жизни идет не спеша,

Девчонка, красивее может быть, есть на земле.
Прекрасней, надежней, товарища нет.
Она для меня готовит обед)))
Она готова на все для меня.

И Я ей отвечу любовью сполна.
Я ей все отдам и себя до конца.
Я жизнь положу, жила бы она.
И в страсти зажглись, полыхают сердца.

Совсем замечтался, а истина в том,
Сижу и мечтаю рядом с котом)))
О прошлом подумав, забыться хочу.
О будущем просто пока помолчу.

Она ведь не знает что сердце мое,
Само выбирает, что ему суждено.
Само провоцирует жизни финал.
Чтоб я никогда, никогда не страдал...