Молча давай посидим дорогая

Леонид Бронников
Молча давай посидим дорогая,
Слов опрометчивых не говори.
Время прошло и ты стала другая,
Я всё пойму, зря себя не кори.

Наши меняются вкусы и взгляды,
Жертвовать вовсе не стОит собой.
Сильный мужчина не просит пощады,
Умный мужчина не ходит с мольбой.

Каждый дорогу себе выбирает,
Знать бы которая будет верна?
Гимны кому-то удача играет,
Плачет о ком-то, рыдает струна.

Ветренность чувств не считайте позором,
Нам не уйти от печальных проблем.
Мудрость закона - по воле отбора,
Счастье не делится поровну всем.

Молча давай посидим дорогая,
Слов опрометчивых не говори.
Время прошло и ты стала другая,
Утренней нам не дождаться зари.