Движения так грациозны и плавны

Сергей Чибисов
Движения так грациозны и плавны
В перчатках белых, рук изящных линии.
На фоне чёрном это удивительно.
Сентябрь и солнце , небо нежно синее!

А мотоблок ваш чернозём вскрывает страстно
Сохою в лоно упираясь восхитительно.
Мы и земля плодов её родители.
Картошечки отведать не хотите ли?

В истоме члены и усталость сладкая,
Ведь на картошку все мы падкие.
Тебе мы гимн поём -картошка милая.
Спасаешь ты народ, питаешь силою!


На фото Саяпина Серафима Ивановна в обиходе Татьяна,  жительница села Семикино Сосновского района Тамбовской области, 87-ми лет от роду, которая сама собрала свой урожай картошки.